1.4.4.  Bilder archivieren

(BILDEINGANG)
Diese Funktion ermöglicht es Bilder vom Bildeingang in das Bildarchiv zu transferieren (verschieben). Bedingung dafür ist dass der Status auf bearbeitet steht.

Aufruf erfolgt über das Kontextmenü.

Alle für den Transfer ausgewählten Bilder werden in einem neuen Fenster angezeigt. Zusätzlich wird zu jedem Bild angezeigt ob das Bild erfolgreich verschoben wurde oder warum es nicht verschoben werden konnte.