1.3.  Bilder markieren

Bilder können markiert werden, indem auf diese mit der Maus 'geklickt' wird:

Die markierten Bilder werden farbig hinterlegt. Durch einen erneuten 'Klick' werden die Markierung wieder aufgehoben.

Bilder können über mehrere Seiten hinweg markiert werden. Wieviele Bilder insgesamt markiert sind ist im Kontextmenü ablesebar.

Über den Link Alle markieren können alle Bilder der aktuellen Seite markiert werden.

Über den Link Markierungen löschen werden alle Markierungen aufgehoben.

Auf markierte Bilder können dann die verschiedenen Funktionen ausgeführt werden.