1.2.  Ansichten

Die einzelnen Ansichten und deren Verfügbarkeit kann von Benutzer zu Benutzer variieren.

In vielen Ansichten wird, wenn der Mauszeiger über das Bild bewegt wird, ein größeres Vorschaubild und zusätzliche Informationen angezeigt.

Galerieansicht

In der Galerieansicht kann die größe der angezeigten Bilder geändert werden. Dafür muss der Benutzer mit der Maus das schwarze Kästchen in der Navigationsleiste verschieben. Während des verschiebens wird das Kästchen rot und die Bildgrößen ändern sich.

Listenansicht

In der Listenansicht sind die Bilder zeilenweise angeordnert. Das Bild links - die Beschreibung daneben.

Detailansicht

Die Detailansicht zeigt ein größeres Bild und alle zugehörenden Daten und Informationen.